Recuerde siempre:


Lo que no se Conoce, no se Respeta y lo que no se Respeta, no se Ama.
No hemos echado en el olvido las palabras del administrador de la Reina de Cusa en la conversación que mantuvo con el diácono Felipe y que se perpetuaron en el Libro de los Hechos de los Apóstoles: "Señor, ¿Cómo puedo entender si no tengo a nadie que me lo explique?."

Programas Anteriores

Ayúdanos a seguir sembrando semillas de esperanza.

Wednesday, January 20, 2010

Programa de Radio
La Tertulia del Siglo 21

De Noviembre a Marzo se atrasa una hora en Los Estados Unidos por invierno y es por eso que les enviamos el horario local de sus países para que sigamos en sintonía.

Sintonízanos Tranquilamente en el País donde te encuentres:

www.wpat930am.com o también pueden escuchar los programas anteriores entrando a nuestra Página de Internet:

http://www.descubriendoelsiglo21.com/programaderadio.html

Espero tus comentarios en tertuliasiglo21@aol.com

Hora de New York 8:00 PM (20:00 Horas)


Argentina, Buenos Aires, 21:00 Horas
Bolivia, La Paz20:00 horas
Brasil, Rio de Janeiro20:00 Horas

Canadá, Ontario 20:00 horas

Canadá, Quebec 20:00 Horas

Chile, Santiago 22:00 Horas

Colombia, Bogotá 20:00 Horas

Costa Rica, San José 19:00 Horas

Cuba, Habana 20:00 Horas

El Salvador, San Salvador 19:00 Horas
Ecuador, Quito 20:00 Horas

Guatemala, Guatemala 19:00 Horas

Honduras, Tegucigalpa, 19:00 Horas

México, Distrito Federal 19:00 Horas
Nicaragua, Managua, 19:00 Horas
Paraguay, Asunción22:00 Horas

Perú, Lima 20:00 Horas

Puerto Rico, San Juan 21:00 Horas

Venezuela, Caracas 20:30 Horas

Post a Comment